© Wolfgang Balogh 2019
Schützenverein Neuhof e.V. von 1925

Verabschiedung

Mit einem kleinen Festakt wurde unser ehemaliger Vorsitzender Werner Bruchmann am 21.02.2016 verabschiedet. Nach 50-jähriger Vorstandsarbeit und 30 Jahren als 1. Vorsitzender geht unser Werner in den wohlverdienten Ruhestand. Unter seiner Regie fand unter anderem der Bau der Luftgewehrhalle, die Erweiterung der Küche, der Neubau des Pistolenstandes, der Umbau der Waffenkammer und nicht zuletzt die Renovierung der Toiletten statt. Werner war bei den Arbeitseinsätzen immer vorne an und war mit seinem Eifer immer ein Vorbild und Antrieb für die Anderen. Aber auch seine schießsportlichen Leistungen stellte Er immer wieder unter Beweis, sei es bei den Kreismeisterschaften, bei den Rundenwettkämpfen oder bei den Vereinsmeisterschaften. Auch die Königswürde hat er in den 50 Jahren mehrfach getragen. Noch auf Beschluss des alten Vorstandes wurde Werner zum Ehrenvorsitzenden für seine Leistungen ernannt. Auch in Zukunft wird Werner dem Verein mit Rat und Tat weiterhin zur Verfügung stehen. Wir wünschen Werner für die Zukunft ein etwas ruhigeres Leben und alles Gute. Er möge seinen Ruhestand genießen.
Ehrungen Unser Ehrenvorsitzender erhielt die “Goldene Ehrennadel” des Niedersächsischer Sportschützenverband und die “Goldene Ehrennadel” des Landes Sportbund Niedersachsen Wir gratulieren!
© Wolfgang Balogh 2019
Schützenverein Neuhof e:V. von 1925

Verabschiedung

Ehrungen Unser Ehrenvorsitzender erhielt die “Goldene Ehrennadel” des Niedersächsischer Sportschützenverband und die Goldene Ehrennadel des Landes Sportbund Niedersachsen Wir gratulieren!

Schützenverein Neuhof e.V. von 1925